soubarato

Grêmio vence último amistoso do ano

Em ritmo de festa de final de ano, a garotada sub-17 gremista enfrentou o time Selecionados Amigos do Grêmio, na tarde de hoje  (22) às 16hs, no estádio Leandrão. A partida serviu para o departamento de marketing promover o uniforme de nº 2 da equipe.

Equipe sub-17 do Grêmio Barra-cordense
Logo no inicio da partida, o Grêmio foi surpreendido com um gol de falta no angulo do goleiro. A equipe gremista não demorou para empatar a partida, em jogada individual do atacante Sávio Queiroz do lado direto da equipe adversário, o zagueiro fez falta no atacante, em seguida, o juiz marcou pênalti para o Grêmio. Lucas Oliveira bateu e converteu empatando a partida em 1 a 1.

Aos 30 minutos ainda da etapa inicial, em mais uma jogada de Sávio Queiroz, pelo lado direito ele cortou pra dentro e chutou uma bola rasante e a bola morreu no fundo das redes adversária e virando o jogo para 2 a 1 e encerrando o 1° tempo.

No segundo tempo, logo no inicio Riqueme recebeu a bola na intermediará da equipe adversária e chutou de primeira surpreendendo o goleiro Bruno Veras, deixando a partida em 3 a 1 para o Grêmio.
Time Amigos do Grêmio

Aos 40 minutos da segunda etapa, o time ADMG, tentou uma reação marcando seu 2º gol de pênalti com Geda, deixando a partida em 3 a 2 para o Grêmio e dando números finais. O melhor jogador em campo, foi o goleiro Bruno Veras, fazendo belas defesas.