soubarato

Vila Nova conquista a primeira edição da Copa Cidade de Sitio Novo

A equipe do Vila Nova conquistou o título da primeira Copa Cidade de Sitio Novo de Futebol 2013, ao vencer a equipe do Jerusalém por 4 a 1. O feito que coroou a campanha de forma invicta dos vilanovenses, aconteceu na tarde deste sábado, no estádio Brasil, que estava totalmente lotado e com a maioria dos torcedores torcendo para equipe do Jerusalém.

Logo aos cinco minutos de jogo a equipe do Vila Nova abriu o marcador com Sapeka, 10 minutos depois, a boa equipe dos índios Kricatis conseguiu deixar tudo igual pelos pés do atacante Danilo, que fez seu vigésimo quinto gol no torneio.

Aos trinta dois minutos e aos trinta e sete, novamente, Sapeka fez o terceiro e o quarto gol dos vilanovenses. Terminando assim a primeira etapa da etapa da partida.

Na etapa final o atacante Sapeka fez o quarto e último gol da equipe do Vila Nova.

No apagar das luzes a equipe do Jerusalém teve a chance de diminuir em uma cobrança de pênalti, mas, o goleiro Pablo defendeu. Terminando assim, Vila Nova Campeão da primeira Copa Sitio Novo de Futebol 2013.

Além do vice-campeonato, a equipe da Aldeia Kricatis levou também a artilharia da competição com a atacante Danilo, o atleta marcou vinte e cinco gols na competição.

A equipe da Escolinha ficou com o terceiro lugar e o Olho D’água com o quarto lugar. O Prefeito João Piquiá anunciou o prêmio de R$ 10.000,00 para o campeonato de 2014.

fonte: Grajaumaesportes